понедельник, 26 июля 2021 г.

Топ 5-ть форелевых блесен на рыбалке "Рыбин гуд"

Приближается очередной долгожданный форелевый сезон. В предверии этого знаменательного события хочу познакомить вас со своим «Топ 5-ть форелевых блесен на рыбалке «Рыбин гуд»»

Все представленные в ТОПе блесны не однократно показали свою эффективность на водоёме при ловле форели как на простых рыбалках, так и на турнирах. 





Nories MASUKURUTO ROONEY
 цвет 002 по каталогу компании, вес: 2,2 грамма. Настоящая классика форелевой ловли, блесна ставшая легендой в самом привлекательном для форели цвете: данный цвет предназначен для ловли активной форели, но если с утра  в «Рыбин гуде»  форель начала предпочитать эту блесну, то на нее успешно ловить можно в течении всего дня.



Forest Pal
цвет MC12 по каталогу компании вес: 3,8 грамм . Если рыба встала в далее от берега и до нее нужно добросить то именно блесна ПАЛ от компании Форест та самая палочка-выручалочка что вам нужна. А именно зеленый цвет очень часто предпочитает форель из «Рыбин гуд»




БМР Березка

 цвет по каталогу компании "зима", вес 2,6 грамма. Блесна с которой началась история компании БМР с эксклюзивным, узнаваемым стилем. Секрет блесны заключается в том, что при данной расцветке на проводке блесна переливается и создается впечатление что плывет жук. 





Antem Dohna

цвет - MSC-01 по каталогу компании, вес 2,5 грамма. Когда форель уходит  пассив, порой раздразнить ее удается только это замечательной блесной. Аэродинамичная форма помогает более четко совершать забросы, подложка черного цвета не оставляет «Рыбин гудовскую» форель равнодушной





БМР Матрешка

вес 2,5 грамма. Блесна открытие 2019 года, поразившая японских производителей блесен. Создавалась как сувенирный продукт, но показала себя как эффективная приманка для ловли форели в «Рыбин гуде»




Комментариев нет:

Отправить комментарий