Друзья, сегодня как и было обещано, состоялся запуск налима.
Запуск осуществляли уже по темноте и в непосредственной близости с садком. Делалось это все в целях безопасности рыбы, чтобы исключить случайное или целенаправленное багрение.
Прямой эфир сзарыбления:
Прежде чем запускать рыбу в водоём в обед провели местечковый тест на наличие в рыбе гельминтов. Безусловно перед отправкой от поставщика Рыба проходит медицинский анализ, но нам хочется своими дедовскими методами:
Гельминт в первую очередь поражает у рыбы печень, а затем переселяется вмышцы. Этот белый червь боится термообработки и при жарке выходит из мяса рыбы(при условии его наличия в теле). Посему - взяли одного налима, распотрошили, оценили печень. А затем взяли кусок мяса рыбы и банально ее пожарили. Наши тесты показали что рыба чистейшая, да ещё и безумно вкусная.
В процессе тестов было отснято видео, но к сожалению по некоторым причинам не подучилось его сделать таким каким задумывалось, посему смотрите такое какое есть:
Всем Добра и Позитива!
Запуск осуществляли уже по темноте и в непосредственной близости с садком. Делалось это все в целях безопасности рыбы, чтобы исключить случайное или целенаправленное багрение.
Прямой эфир сзарыбления:
Прежде чем запускать рыбу в водоём в обед провели местечковый тест на наличие в рыбе гельминтов. Безусловно перед отправкой от поставщика Рыба проходит медицинский анализ, но нам хочется своими дедовскими методами:
Гельминт в первую очередь поражает у рыбы печень, а затем переселяется вмышцы. Этот белый червь боится термообработки и при жарке выходит из мяса рыбы(при условии его наличия в теле). Посему - взяли одного налима, распотрошили, оценили печень. А затем взяли кусок мяса рыбы и банально ее пожарили. Наши тесты показали что рыба чистейшая, да ещё и безумно вкусная.
В процессе тестов было отснято видео, но к сожалению по некоторым причинам не подучилось его сделать таким каким задумывалось, посему смотрите такое какое есть:
Всем Добра и Позитива!
Комментариев нет:
Отправить комментарий