понедельник, 7 ноября 2016 г.

Суши-ролы)

Не ведаю как называется то блюдо что сегодня готовил(толи суши, толи ролы), но называть его буду - "то что моя супруга ест палочками, а я ем руками".

Необходимые ингридиенты:
1) рис
2) семга
3)морская капуста листы
4)твороженный сыр
5) огурец
6) кальмар

Ставим рис вырится, а пока шинкуем все остальное:


Как только из риса выкипела вода, выкладываем все на специальную доску для заворачивания суши и закручиваем в рулетики:
Очень вкусные рулетики получаются если совмещать - семгу и творог, огурец и кальмар.
А еще безумно вкусно будет, если взять копченую форель с РК ФишКА(ту самую что коптит только Надежда) и попробовать суши сделать из нее. Надо будет попробовать сделать такие суши на водоеме и угостить посетителей)))




Рулетики разрезаем на части и получаем вкусняшки:


В очередной раз оправдав поговорку - "кашевар всегда немного сытнее короля", я даже за стол садиться не стал, так как снимая пробу с каждой партии ролов объелся до безумия)))

Всем приятного аппетита.

Сегодня ложитесь спать пораньше, так как завтра с утра, нам с Вами ехать в Рыболовный клуб ФишКА)))

3 комментария: