понедельник, 14 ноября 2016 г.

Очень вредная, но безумно вкусная))

В очередной раз решил покулинарить, тем более оказалось что моя супруга тоже читает блог, поэтому было выставлено условие - либо готовишь вкусняшку как готовил Антону( дня два назад,когда нас победил снег), либо - по шеям и кличку матом)))
Поскольку по первому высшему образованию я инженер-технолог и заканчивал технический вуз, то самое мое любимое блюдо студенческое как не странно - шаурма ( шеверма по питерски))
Дядька я вроде как уже солидный, посему покупать сей божественный и вредный продукт не вариант. Пищевое отравление не поглядит что пруды без присмотра останутся. Так что готовим шаурму дома, тем более с двумя помощниками)))
Ингридиенты: куриная грудка, капуста, огурец, помидор, майонез, зелень, лаваш.
Нарезаем мелко грудку, шкуру сняв. И на сковородку обжаривать, при этом посолить и поперчить по вкусу.
Капусту, огурец нарезаем соломкой, помидор кружками и на 4ре части.
Соус - берем майонез и в него добавляем мелко нарезанную зелень, перешиваем.
После того как курица обжарится, мелко шинкуем. Выкладываем на лаваш, нашу курицу, капусту, помидор и огурец. Лаваш предварительно нужно соусом смазать.
Заварачиваем  все это дело и наслаждаемся.
Можно закрыть глаза и понастольгировать о далеком студенчестве, о товарищах и дурацком сопромате)))
Всем Бобра и позитива)))
Завтра еду на пруды, вот и закончился выходной)

1 комментарий: